google.com, pub-7575252354140316, DIRECT, f08c47fec0942fa0 В Энгельсе больше не производят троллейбусы
Поиск

В Энгельсе больше не производят троллейбусы

Печальная новость накануне пришла из Саратовской области. Там прекратил свою работу крупнейший в России завод по производству троллейбусов "Тролза".

О ликвидации известного во всем мире троллейбусного бренда объявил министр промышленности и энергетики Саратовской области Андрей Архипов: "Есть завод "Тролза", который прекратил свою производственную деятельность, сейчас в штате осталось 10 человек.


Андрей Архипов отметил, что более 230 работников "Тролзы" уже привлечено к работе на новом предприятии по производству электротранспорта в Энгельсе. Увеличивая производство, предприятие планирует привлекать еще больше сотрудников. По его словам, часть коллектива "Тролзы" сохранила свою работу на новой площадке ПК "Транспортные системы".


Любопытно, что в модельном ряда ПК "Транспортные системы" (ссылка на сайт) имеется в настоящий момент лишь одна модель троллейбусов. Сами производственные линии в Энгельсе сейчас тоже активно переоборудуются.


Скорее всего, в будущем в нашей стране будет полностью ликвидировано производство троллейбусов. В крупных городах их уже меняют на электробусы.



GEOMANIA.NET

ГЕОМАНИЯ

Проект создания школьного географического сайта впервые был реализован в 2011-м году на базе портала www.geo110.ucoz.ru

Затем, ввиду его популярности в школе, было принято решение о создании сайта по адресу www.geo110.ru, который существовал более двух лет.

Следом из-за изменения номера школы с 110 на 2123 сайт был перенесен на новый движок и переименован в www.geo2123.info

Настоящий проект www.geomania.net является продолжателем лучших традиций всех предыдущих проектов 

© 2015-2020 дизайн разработан KC-Студия