google.com, pub-7575252354140316, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Поиск

В Энгельсе больше не производят троллейбусы

Печальная новость накануне пришла из Саратовской области. Там прекратил свою работу крупнейший в России завод по производству троллейбусов "Тролза".

О ликвидации известного во всем мире троллейбусного бренда объявил министр промышленности и энергетики Саратовской области Андрей Архипов: "Есть завод "Тролза", который прекратил свою производственную деятельность, сейчас в штате осталось 10 человек.


Андрей Архипов отметил, что более 230 работников "Тролзы" уже привлечено к работе на новом предприятии по производству электротранспорта в Энгельсе. Увеличивая производство, предприятие планирует привлекать еще больше сотрудников. По его словам, часть коллектива "Тролзы" сохранила свою работу на новой площадке ПК "Транспортные системы".


Любопытно, что в модельном ряда ПК "Транспортные системы" (ссылка на сайт) имеется в настоящий момент лишь одна модель троллейбусов. Сами производственные линии в Энгельсе сейчас тоже активно переоборудуются.


Скорее всего, в будущем в нашей стране будет полностью ликвидировано производство троллейбусов. В крупных городах их уже меняют на электробусы.



Недавние посты

Смотреть все

GEOMANIA.NET

by NEW ORIENTIR Ltd.

Образовательный интернет-портал GEOMANIA.NET ставит своей миссией популяризацию географической науки.

С 2015-го года мы работаем над тем, чтобы сделать географию самым интересным предметом в школьной программе!

Если вы так же, как и мы считаете, что географические знания должны быть поданы ребятам в максимально интересной и доступной манере, то присоединяйтесь к нам!

instagram-png-instagram-png-logo-1455.pn
YouTube_logo_(2013-2015).png
vkontakte_PNG25.png

© 2015-2021 by NEW ORIENTIR Ltd.